Presentación
La seguridad alimentaria en lo que se refiere a presencia de residuos y contaminantes en alimentos, así como el control de los mismos en el medio ambiente es tema de especial interés. El Máster aborda el estudio del significado de los compuestos de interés, la organización de laboratorios, y la aplicabilidad de técnicas avanzadas de análisis, sin olvidar aspectos normativos para conseguir una formación suficiente en el ámbito profesional y para la iniciación a la investigación.
Datos generales
Rama de conocimiento:
{{pre.presentacion[0].nom_rama}}
Duración del programa:
{{pre.presentacion[0].n_creditos}} Créditos / {{pre.presentacion[0].n_duracion}} años
Tipo de enseñanza:
{{pre.otros_datos[0].tip_ensenanza}}
Lengua(s) utilizadas:
Ámbito de conocimiento:
{{pre.presentacion[0].nomambito}}
Campos de Estudio - ISCED:
{{pre.presentacion[0].c_campos_estudio}}
{{pre.presentacion[0].c_campo_estudio_2}}
Coordinación
Teléfono: {{coo.coordinador[0].tlfcoo | trim}}
E-mail: {{coo.coordinador[0].emailcoo}}
E-mail: {{c.cen_email}}