Estructura y distribución en créditos

{{pre.error[0].message}}

Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia

Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia
Curso Básicos Obligatorios Optativos Prácticas Externas Trabajo Final Total
{{curso}}º {{c.credects}} {{c.credects}} {{c.credects}} {{c.credects}} {{c.credects}} {{creditos | map: 'credects' | toArray | sum}}
Total {{ct.credects}} {{ct.credects}} {{ct.credects}} {{ct.credects}} {{ct.credects}} {{cre.creditos_totales | map: 'credects' | toArray | sum}}

Estructura del título

El Máster planteado se estructura en 2 cuatrimestres, cada uno de ellos de 30 ECTS, si bien se ofertan un total de 66 ECTS en total, de los que 33 ECTS son materias docentes optativas y 12 obligatorias, 9 ECTS son prácticas en empresas, y 12 ECTS TFM.

La estructura organizativa del master consta de cinco módulos con asignaturas de 3 ECTS, el primero obligatorio con 12 ECTS en total y que deberán cursar todos los alumnos (multimodal).

  • MÓDULO I: EMPRESA AGROALIMENTARIA

A continuación, se ofertan 33 ECTS optativos (multimodal), estructurados en los Módulos II, III, IV y V.

  • MÓDULO II: DERECHO AGROALIMENTARIO
  • MÓDULO III: CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • MÓDULO IV: POLÍTICAS COMERCIALES Y COMPETITIVIDAD
  • MÓDULO V: MARKETING Y FINANZAS

Los dos últimos módulos son obligatorios, y se corresponden con las practicas externas y el TFM.

  • MÓDULO VI: PRÁCTICAS EN EMPRESA 9 ECTS.
  • MÓDULO VII: TFM (Trabajo fin de master) 12 ECTS.