MESA REDONDA

Normativa y competencias en la sanidad vegetal

 

MODERADORES  

 

            D. Antonio Escobar Lara

            D. Luis Navarro

 

 

 

 

PROGRAMA

 

 

 

Martes, 15 de Octubre

18:30 - 18:45    Presentación

18:45 - 19:15    Análisis de la Normativa Europea sobre cuarentena vegetal.

                        D.  Antonio Oliva Español - Ex Administrador Principal de la CE en la unidad "Sanidad Vegetal"

                        de la actual "Oficina Alimentaria y Veterinaria" (FVO)

19:15 - 19:45    Marco  Nacional: La nueva ley de Sanidad Vegetal

                       D. Guillermo Artolachipi Esteban - Subdirector General de Sanidad Vegetal

 

 

19:45 - 20: 15    Actuaciones de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía en 

                       materia de Sanidad Vegetal.

                        D. Jose Antonio Aliaga Mateos – Servicio Agricultura, Ganadería, Industrias y Calidad – 

                        Delegación Provincial de Agricultura y Pesca de Almería

 

 

20:15 - 20:45    El mercado de Exportación de productos vegetales y las enfermedades.

                        D. Marcos Romeu Iborra - Director Dpto. Producción y Desarrollo - Anecoop

20:45 -  21:15   Coloquio